Бег

Я иду на Бег !
Организму нужен спорт
Когда ты на спорте просто класс
Спортом нужно заниматься
Делать приседания разные
Мы бежим на сто метров
В спортивном костюме
Бег поможет нам не болеть
Спорт нужен чтоб держать в форме себя
Вот такая спортивная семья !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Если хочешь быть здоров,
Слушай меньше докторов!

Зинаида Самойлова   11.10.2023 11:03     Заявить о нарушении