Остывает закат Сентября

Остывает закат Сентября!
Дождь барабанит в окно.
А я опять тебя вижу во сне
Как рисуешь меня на песке.

Ты рисуешь меня в уме,
Бороздя по просторам морей.
Холодит тебе душу Борей,
Но согрет ты любовью моей.

Ты рисуешь меня на яву.
Прикоснувшись к лучу поутру,
Окунувшись своею мечтой
Мы проснёмся цветущей Весной!


Рецензии
Очень мелодично и лирично🥰

Селена Омельченко   12.10.2023 13:52     Заявить о нарушении