Чужие люди в темноте гуляют с тенью от
Гуляют с тенью от собаки.
А в темноте все люди – в хаки.
И где уж тут о красоте.
Собака дышит и хрипит.
И тень собаки не безмолвна.
Друг человека, безусловно,
Людей от страхов сохранит.
Уходят двое в темноту –
Друзья четырёхлапой тени...
А тень бежит без тени лени,
Врагов пугая за версту...
Когда ночной приходит свет,
Хожу по улицам степенно...
Я со своей гуляю тенью.
Нет у меня собаки. Нет.
Свидетельство о публикации №123101101213