вызов
Понять сможешь вызов любви
И то сколько в ней истинной силы
И на сколько яркие ее огни
Что в любой ночи осветят путь
Поверь не требуя что-то взамен
Захочешь будет не захочешь пусть
Ты главное лети не бойся перемен
Свидетельство о публикации №123101101201