Сильны единством

Споры в обществе бушуют,
Вопрос поставлен на ребро.
В розницу отечеством торгуют -
Какое ж подлое у них нутро!
Набив карманы грязными деньгами,
Нарушив справедливости закон.
Торговцы  становятся врагами,
В стране их целый легион.
Они  хотят, чтоб русские страдали,
Запад пакости  творил.
Крикуны на этом жировали,
На улицах народ бурлил.
Несбыточны  отребья планы,
Силён единством наш народ.
Умеем из огня таскать каштаны -
Бывает трудно, но  идём вперёд!


Рецензии
Душа болит и сердце разрывается, когда в родной стране, такое случается. Поэт не выдержал и правду написал. Дай бог, чтобы это властелин прочитал, меры принял.

Владимир Шуляк 3   27.01.2024 18:07     Заявить о нарушении