Вышний 11 октября 2023 г Утро раннее

Подморозило немного -
Появился дым из труб.
Мне знаком он, да и люб,
Ветер скрылся, слава Богу.

Деревенское нутро
Небоскрёбы не приемлет.
В половине окон дремлют -
А в другой... жалеют дров.

Это Вышний Волочёк -
Дорогого город стоит.
В голове полно историй -
Напишу о нём ещё.


Рецензии
Пиши, пиши, летописец осенний!

Игорь Белкин   13.10.2023 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.