Франческе из славной любимой Валенсии

ВЫ ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ЛЮБВИ МОЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗЯЩНОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО ОБОЖАЕМОГО САМОГО САМОГО ПРЕЛЕСТНОГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО И ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО В МОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДУШЕ И В МОЁМ КРАСИВОМ СЕРДЦЕ ТОРЖЕСТВЕННОМ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЕЁ ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ОРЕОЛА!!!


Рецензии