Их тарелки и наши заправки

Космический борт пришельцев,
Порхающая летучая тарелка
Была обнаружена
по красному шлейфу.
За что и была
оштрафована дважды.
Как оказалось,
автозаправщик
Подсунул солярку
не высшего класса.


Рецензии