Вам с утра от меня!
И по раннему утру с пёсой гулять,
То тебя ну просто выносит,
И ты на крыльях лёгкости бежишь,
То еле-еле ногами волочишь.
А пёсе что, ей всё равно!
Бежит по дороге, изучая флору,
Помеча, и намечая встретить друга своего,
Оставляет письма всем собратьям,
На кого то порычит,
И довольная впереди меня на завтрак летит.
А я что, я за ней, режим прежде всего,
Приятный завтрак, беседа с таракашками своими,
А вдруг встречу новенького...
Всё по полочкам, по строчкам,
И вдруг порывом ветра из окна,
И всё! Начинаю с чистого листа!
Доброго утра, мои дорогие,
А вы как сегодня?
Что за настрой?
С лёгкостью на работу из дома,
Или так, с воспитанным "надо"
Бредете с опущенной головой...
Может тогда перед выходом
Лимончик на зубок,
Ух! Красота!
И настроение возвращается,
И лень, это временно, и она как бы так,
"бегущая строка".
Всего нам наилучшего, середина недели,
Так сказать зенит!
Кто от яркости летнего солнца уже отвык?
Собираемся, отжимаемся, от скуки и бегом в новизну,
Ой, чувствую пока пущу,
Вас и не догоню!
И это чудесно, и это великолепно!
Восхитительного дня от себя!
На радостях чтоб не кружилась голова.
В парк при возможности загляните,
Или в ближайший лесок,
Там для вас природа подготовила удивительный уголок!
Всем пошуршать!
Чудесного дня и берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123101101080