Франсиске из Мадрида очаровательного

ВЫ МАРКИЗА МОЁ ДИВНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЧУДО БЛЕСКА СЛАВНОЙ ИЗЯЩНОЙ ОЧАРОВАННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ СВЕТСКОЙ БЛАГОРОДНОЙ ИЗЫСКАННОЙ ГРАНДЕССЫ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ!!!


Рецензии