Поэт, он архивариус эпохи

Поэт, он архивариус эпохи.
Не даст соврать ни трохи ни полтрохи.
Времён притоки в море фактов,
Переживаний, страхов, факов...

2023, осень.
Птичка. Литобъединение
"Птичка на Бублике"


Рецензии