Я больше не боюсь...
Маясь одна за всех…
Я победила страх…
Я победила грех…
Я не боюсь мечтать…
Я не боюсь смотреть…
Я победила боль…
Чувствуя всё за всех…
Мне больше не страшны…
Тени и зеркала…
Страхов чужие сны…
Где я всегда ждала…
Мне больше не нужны…
Боль и обрывки фраз…
Я их разорвала…
Вспомнив в любви о нас…
Я больше не боюсь…
Жить и себе не лгать…
Я больше не страшусь…
Снова во сне летать…
Снова идти вперёд…
Сколько мне хватит сил…
Я больше не боюсь!…
Страх – он не победил…
(Картина для иллюстрации взята из Интернета)
Свидетельство о публикации №123101101060