Всё будет хорошо
Но всё ж не тот,каким он был всегда.
Со всех концов стола несутся
поздравления ,
Но грусть сегодня на душу легла.
Грядёт отъезд и мысли все смешались,
Тревога с радостью граничат там и тут.
А здесь друзья ,знакомые остались
И непонятные сомнения душу жгут.
Сомнения прочь!И нос чуть-чуть
повыше.
Всё будет хорошо!Мы верим в это все!
Сегодня праздник твой.Ты слышишь?
Пусть счастье захлестнет тебя вдвойне.
Удачи, мира, света и добра
И ничего пускай не беспокоит.
Огромным счастьем одарит судьба
И новый мир объятия раскроет...
Свидетельство о публикации №123101101059