***
Всем чувствам добрым и судьбе,
Стихов и музыки, звучанием,
Обязан, только лишь себе?...
Душой, навечно околдованный,
На жизнь не стану я роптать,
Любовью дальней зацелованный,
На Бога должен уповать...
И все придет, красиво сложится,
Напрасно сердцем горевать,
Нежданным счастьем подытожится,
Лишь надо терпеливо ждать!
Свидетельство о публикации №123101101045