Крым в непогоду
И часто мелкий дождик моросит..
Но, всё же, внутренне сильно устав,
Спешит очарованьем удивить…
И в непогоде есть особый шарм..
Всплывают в памяти былые годы..
Словно широкий из альпаки тёплый шарф,
Обнимут и напомнят мне про отдых…
Фото автора. Крым. Тарханкут.
11.10.23.
Свидетельство о публикации №123101101038