Алексею Серебрякову, возвращенцу. Ремэйк
с семьёй, детьми свалил, и был таков.
Зачем в Россию-матушку говном кидать?
Живи себе, дрочи, твори...
Не благодатная за лужей благодать,
и платят мало буржуИ?
Вернулся быстро ты в российское кино
где ждет тебя одна лишь роль - "Говно".
2023, зима.
А.Серебряков:
“Я перевёз свою семью в Канаду с той целью, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой стране, с другой идеологией. Я хочу, чтобы мои дети понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей”.
«Вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет".
Это было написано мною совсем недавно. Алексей вернулся. Снимается в кино. Не блокбастеры всероссийские, но все же.
Играет в театре. В Питере, по-моему. Не видел, но говорят играет изрядно, кстати, с другой нетвойнисткой Ксенией Рапопорт в дуэте. Не хилый вызов общественному мнению!
А я бы Алексея поддержал. Не знаю, что с ним произошло. Срыв нервный. Запой алкогольный, наркотический, причин может быть много и самых разных, в том числе фантастических. Не нам судить.
Чувак что-то осознал, не стал это выносить на публику: какая я тонкая душа, ах, как мне сложно, как всякому тонко чувствующему созданию на Руси, и как кровавый режим, сами знаете кого, не дает творить и пробовать... и прочие сопли с прочими выделениями биологическими организма в одном флаконе (сравни с поведением А.Смольянинова и других "тонко организованных натур").
Чувак просто приехал, и стал просто работать. Делать, то что он умеет делать и умеет это делать, не будем врать самим себе, умеет это делать хорошо, даже очень хорошо.
Тот самый цугцванг (Господи, слово то какое страшное). Что бы ты не сказал, все будет использовано против тебя.
И публика, еще вчера готовая оплевать "русского офицера", простила его, (иль мы не русские? Русские всегда прощают. Еще вчера ты был злодей, убивец, а сегодня ты сиделец, несчастный, говорят на Руси).
Где-то так. Обязательно схожу на Алексея и на Ксению. Талант пропить можно, но сложно. Примеры на глазах. Да и кто я такой судить. Не по христиански это - судить.
Не судите, да не судимы... и других талантов у меня для вас нет, сказали два великих.
2023, осень.
Птичка.
Литобъединение "Птичка на Бублике"
Цугцванг — Википедия
ru.wikipedia.org›Цугцванг
Меню
Цугцва;нг — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
Свидетельство о публикации №123101101033
Давно не видел тебя
Рад встрече
Добра,
Сергей Воролаков 19.10.2023 23:39 Заявить о нарушении