Всем ворам жалким суркам

ОНИ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО СГОРЯТ НА АДСКОМ КРОВАВОМ КОСТРЕ ГДЕ ВАС СОЖГУТ ЧЁРТ ДЬЯВОЛ И САТАНА СЛУГИ НАШЕГО ВЕЛИКОГО ГОСПОДИНА АНТИХРИСТА ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!!!


Рецензии