Окна RUS. ТА
Хаос,
чтобы покончила
с ней -
Гармония.
Мы пытались -
договориться,
а они хотят -
отвоеваться...
И индивидуальная
мудрость
легко становится -
коллективной глупостью.
Крысы бегут -
с тонущего
Украбля...
Быстрее всех
колонн,
подпирающих государство,
ржавеет - пятая.
Бойня №У...
И отступающий
враг, ещё -
не побеждён...
Свидетельство о публикации №123101101025