Предназначение

 
  Как мне мечталось
  С юной поры:
  Все, что достало -
  В землю зарыть.

  Дурой набитой
  Смотришься ты,
  Если в корыто
  Ставишь цветы.

  Жизнь ухайдакав
  На ерунду,
  Солнечных раков
  Ловишь в пруду...


Рецензии