А мы с тобою не из брёвен... Разлюбили?
Не ощущать чтоб, - час не ровен,
Что остывающий костёр
Над нами крылышки простёр.
И это - лёгонький дымок
От пепла, что от слёз промок…
И в горле горечь. И першит
От остуделости души…
Свидетельство о публикации №123101101011