Да ну, Женни, какой во мне потенциал

Из переписки с Ж.Г.


Да ну, Женни, какой во мне потенциал -
Туфлёй не шаркаю полы и ладно...
Одна лишь радость - вижу Ваш лица овал,
И, вроде как, живой, и свет вокруг отрадный...


Рецензии