Осень, ветер, ливень хлещет

Елене Гр., на день рождения
скромное поздравление:)
-

Осень, ветер, ливень хлещет,
Рвётся лист к земле дождём,
Но весь мир Вам рукоплещет,
Поздравляя с  Вашим днём...

Я добавлю к этим плескам
От себя совсем чуть-чуть,
Может быть, совсем не веско,
Не такую, скажем, круть...

Но - желаю Вам здоровья,
Силы духа, силы чувств,
Не страдать чужой любовью,
Лукомория безумств.

Пусть желания не сразу,
Но сбываются всегда...
Чтобы Вам не знать отказа,
И ни в чём и никогда....

Осень ветер ливень хлещет,
Рвётся лист к земле дождём ...
Я Вам тоже рукоплещу,
Поздравляя с Вашим днём...


Рецензии
Доброго вечера! Прекрасное, живописное, образное, позитивное, искреннее, жизнеутверждающее и проникновенное посвящение! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   15.10.2023 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
С благодарностью, Александр.

Краснов Аа   15.10.2023 19:58   Заявить о нарушении