Вован и Лексус. Ювелирная работа!

Я смеялся - чуть  ли не до плача ,
им любое деоп - всё с руки ,
развенчать враньё  -  всегда удача ,
тут "Вован" и "Лексус"  -  знатоки !

Их не зря Природа одарила  -
находить шутов в колоде карт ,
Боже мой ! Какие же дебилы  -
этот "Золотой" их миллиард !


Рецензии