Трио Древних Чччч. удаков
Собрались играть в Ансамбле.
Один принес барабан.
А другой свою шарманку.
Третий(главный)
взял наган.
Заиграли ХОРОШО.
Всем понравилось.
А шо?
Но вот
Юный Моцарт
к ним
идет.
Не ПУЩАТЬ!!!
Он -интриган....
Моцарт мимо проскакал.
Там где
Лист ему играл.
Очень сложно виртуозам.
Если надобен
Нахал.
Свидетельство о публикации №123101007610