Матушка землица!!!

            

Матушка Землица  Матушка Земля
Дивная Частица в Море Бытия
Вселенная Крупица Мира и Добра
Дивное Творенье Господа Отца
Утопаешь в Зелени Вековых Дубов
Пахнешь Ароматом Полевых Цветов
Дышишь Свежим Воздухом Сосен и Кедров
Укрываешь Травами Раскинутых Лугов
Утоляешь Жажду Прохладною Водой
Питаешь Всё Пространство Быстрою Рекой
Закрываешь Тенью Высокою Горой
Освещаешь Ночью Полною Луной
Ты Питаешь Силою Всех Живых Существ
В Недрах Производишь Множество Веществ
Отдаёшь с Любовью Все Свои Блага
Кормишь Всё Земное с Барского Стола
Потчуешь Любовью Всех Своих Детей
Животных и Растений и Множество Людей
Омываешь Берег Сотнями Морей
Наполняешь Влагою Чернозём Полей ….


Рецензии