ПАлит солнце, жарко очень
Эх,испить из родничка...
ХОЧЕТ ДЕВИЦА,НЕ ХОЧЕТ,
МОЛОДОГО МУЖИЧКА!?
Жажда,раб,да,нет услады:
не насытилась девица...
Мужичку она бы рада...
Только ,с горя не напиться!?
Есть КУДЕСНИК!Заливай-ка!
Тот же самый,что и МАГ...
ВЫПИЛ СТОПКУ,НАЛИВАЙ-КА:
ДА,НЕ КАК-НИБУДЬ,В БАШМАК!?
ПЕЙ ДО СЛЁЗ,НЕ ВИЖУ КРАЯ!
Пью,пока болит нутро...
СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ,Я НЕ ЗНАЮ:
ТОЛЬ,ЦИСТЕРНА,ТОЛЬ,ВЕДРО!?
Как идти?Увязли ноги!
ТЯЖЕЛЕЙ,ПО ПУДА С ДВА...
НЕ ОСИЛЮ Я ДОРОГИ,-
ВСЁ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПАЛИТ СОЛНЦЕ НЕУСТАННО",
питерского поэта,МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 10.07.2021 г.,
прочитано 10.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123101007246