Не жалейте чувств

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них больше не будет!
© Эрих Мария Ремарк

Не стесняйтесь чувств и желаний,
Другой жизни для них не будет.
В горе, радости, в вихре страданий,
Не забудьте – вы всё же люди.

Берегите себя и близких,
Им любовь отдавайте день каждый.
Вам поклон всем за это низкий-
Вы расстанетесь с ними однажды.

Вот сегодня, сейчас, все с вами,
В суете бытовых явлений.
И вы заняты все делами,
Время мало, в чем нет сомнений.

На мгновение вы замрите,
Оглянитесь, и время найдёте.
Лишний раз вы их обнимите,
Только раз на земле живёте.

Вам потом не вернуть мгновений,
Где вы чувства свои сдержали.
Не убрать потом сожалений,
Что вы главных слов не сказали.


Рецензии