Смотреть на тебя как? Прилежно?

Смотреть на него как?
Если поэт?  Человек...
Если талант?
Если окажется - красивым?

Богатым?  Да ещё симпатичным...
Ум от образования?
Так раньше учили хорошо,
И воспитывали маменьки, прилежно!

Призадуматься над вопросами?
Как он посмотрит на меня?
Не поймёт - поймёт - кто талантливее? Зря! Отрекаюсь от вопросов!
Так и задумалась - отличается чем?! Наш - человек...

В чём природа отказала смышлёному?
Деньги - не потерял?
Может потерял, драгоценные усики?
Шевелюру?  Модно?  Всё для дам?

В том человеке - есть солнце!
Греет всех - люстры включил, и зазывал, очень громко?!
Зачем мне кошельки - я бы украла его -
Мне посвети - темно и холодно - солнце и осенью - не выдают каждому??!


Рецензии