Свеча

Себя я зажигаю как свечу
И у камина пред тобой поставлю
И ты поймёшь всё то о чём молчу
Когда в душе молитвой тебя славлю.

И мой огонь не виден для других
Он никому не выдаст нашу тайну
Он предназначен лишь для глаз твоих
Чтоб никогда ты не была печальной.

Когда нибудь возможно догорю
Так как обычно догорают свечи,
Но я тепла и света подарю
Тебе чтобы идти по жизни легче.

Я тороплюсь, мне надобно успеть
Чтоб заработать Божескую милость
Мне хочется твою свечу зажечь
Чтоб ты со мною рядышком светилась.


Рецензии
Бесподобно,Витенька!!!

Ольга Антонова 6   11.10.2023 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.