Реальность
Буду гулять
Раз дорога под ноги
И мыслям ответы
Как в старых журналах
Как материальность
Письмо запоздало
Благо, дождь завершился
И небо расширилось над головою
Улыбка-оскал
Верный знак циника
Сегодня можно
Я не знаю их кодов
Иду осторожно
А лучше смотрела бы под ноги
Но зелье варится
Что-то творится
Ветер и выходной
Значит можно с собою
Договориться
Чтобы гулять
И на ивы смотреть
И здесь будущее пропадает
Куда
Я не знаю
Балда
Ты ж хотела зайти за едой
Холодильник пустой
Как отсутствие дома
Дом где-то не здесь
Но он есть
Это точно, он есть
Ладно, не очень точно
Вот выходной
Это выход под ночь
После дождя
Всё бесконечно просто
И города воздух похож на воздух
Движение
Я на себя похожа
Блики солнца на волнах
Рисунок несу
Я играю в игру
Собираю дожди
Ну, такая погода
А можно без мыслей
Я на уровень выше
На уровень тише
Я зашла в магазин
Дождь пошёл
Будто от остановки
И теперь в рюкзаке
И еда, и обновки
Холоден ветер
У пруда пустынно
Я ищу свет в себе
В самых глубинах
Желтые листья
Погода как город
И ты
И единственный путь
Остальные пути
Как топтание на месте
…
Это моя реальность
Свидетельство о публикации №123101006738