Спою я с ветром под лазурь...
В них отражается небес лазурь.
Пусть в переливах чувств волнами
Душа тревожиться средь бурь.
Печальный ветер саксофонит
В пустынном парке над листвой.
Продрогший мокрый подоконник
Скучает, слушая бимоль.
Не важно, что сегодня снег нападал...
Не грустно, что заплакал день...
Спешит прохожий с мыслью "надо",
Меж луж скользит людская тень.
Сердца согреться ищут место,
А небо взьёршившись серо.
Душе в осенних чувствах тесно,
Не хочет быть средь дел зеро.
И облакам вслед сыплет слезы,
Желая запустить тех чувств волну,
Где радостным порывом грёзы
Мечтой ласкали вышину.
И пусть... Сейчас мне не до нравов
Небес и облаков, что скрыла хмурь.
В душе для сердца песнь дубравы
Спою я с ветром под лазурь.
Свидетельство о публикации №123101006722