Жар птица

 
Вода прекратилось в вино,
Белое, прозрачное, сухое,
Небо танцует танго ночное,
Время в вечность превращено.
Только мы сидим, как снежинки,
Разукрашенные кривыми узорами,
Луны не видно, она за шторами,
По щекам от счастья слезинки.
Эта ночь соединила наши тела,
Под звук летающих чаек,
Под шум морских кудряшек,
Я теперь любимая твоя.
Ты рассказываешь мне сказку,
Про чудесную жар птицу,
Я трогаю твои ресницы,
Снимая с себя птичью маску.


Рецензии