Третий Рим

Война теперь залог любого мира,
Сегодня вновь, как сотни лет назад
Над головами русскими секира
Занесена, и Русь сгубить хотят.

В который раз нас поле Куликово
Зовет на бой с несметною ордой,
Восстань же, Русь, и сбрось свои оковы,
И стань стеной пред новою бедой.

Мы оставляем право быть собою,
Москва ведь третий и последний Рим,
России никогда не стать рабою
И  верой этою, любого победим.


Рецензии