Фото осени
Словно было так всегда.
По этой может быть дороге
Уходило лето в никуда.
Октябрь расшвырял всю позолоту.
Лимит исчерпан. Не вернуть.
И скоро снежная пороша засыплет путь.
Летит по ветру паутина,
Октябрь наденет снега шаль.
Такая грустная картина-
Тепло прощай.
******
Стоит осенняя пора.
О ней писали все поэты...
Да как же не писать об этом?
Ведь просто кругом голова.
«В багрец и золото» одеты все деревья.
И вековым стихам покоя нет.
Октябрь прошелся королём по всей деревне...
И всколыхнул поэзию прошедших лет.
Гуляют фото осени в просторах интернета.
Ведь равнодушных к красоте природы нет.
Я тоже щелкаю затвором объектива:
Хочу на фото и в стихах оставить след.
Свидетельство о публикации №123101006245