Одноклассникам

Желаю счастья Вам мои одноклассники!
Всех благ в нелёгкой жизни этой.
Пусть Ваши  будни превратятся в праздники.
Чтоб не кончалась песней не допетой

Чтоб продолжалась в сбывшихся мечтах
Чтоб дети, внуки все были здоровы.
Трудитесь  Вы на совесть, не за страх
И жизнь в России станет  лучшей, новой.

Вы помните, что были октябрятами"
И пионерами и в комсомол вступали тоже
И коммунистами. Свой партбилет не прятали.
И совесть в перевёртышах не гложет.

А кто не выдержал, купился обещаниями.
И выгоду искал в капитализме.
Души у Вас  настанет обнищание.
Жизнь промелькнёт, не разглядите в призме.

Но всё равно желаю всем успеха
В России настоящей будем жить
Наступит время новой жизни веха.
Вопрос решится " Быть или не быть"


Рецензии