Дарите Миру мысли о любви...

Дарите Миру мысли о любви.
О благости, спокойствии и мире,
Чтоб больше он не погрязал в крови,
Чтоб стон людской не властвовал в Эфире.

Не надо смаковать раззор и боль.
Быть соглядатаями на пожаре.
У человечества - иная роль,
Пусть не спешит оно узнать о Даре

Вокруг себя творить поля добра,
Гармонией простРАнство наделяя,
Чтобы пришла желанная пора
Согласия...  Безмерно удивляя

Всех тех, кто был к осознаванью глух.
Себя... особо...  не отягощая.
Когда работал животворный Дух,
В реальность... мысли светлые сгущая.

Пусть многое даётся нам с трудом,
Но Книгу Жизни бережно листаем.
Нам в Мире с тем придётся жить потом,
Чем мы его... обильно... напитаем.

10 октября 2023


Рецензии