Софизм 24. - Один, Два, Три

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая миниатюра.



Эмпатии гнездятся у человека внутри...

.........................................

Кто-либо возразит едва...

Чудесным образом выходит так:

От любви до ненависти - один шаг.

От равнодушия до нелюбви - два.

От нелюбви до презрения - три.




(вт) 10.10.2023


Рецензии