Лучше ротик на замочек!
Кто на свете без из'янов?
Чтоб над кем-то превзойти?
Ты себя считаешь лучше?
И примером для других?
Для души: что может хуже
быть слепым среди своих.
Ты прости за откровенность:
перед Богом все грешны.
Даже Ангелы за гордость
были вмиг осуждены.
В гордом сердце нет смирения.
Бог противится ему.
И Небесных Сил падение -
откровение тому.
Все грехи в одной цепочке,
если образно сказать.
Лучше ротик на замочек!
И умнее промолчать."
Свидетельство о публикации №123101005910