Парящие сердца

Я хотела расправить крылья
И парить над горным хребтом,
Но муссоны вмешались тактильно,
Чтоб сердца слились под зонтом.

Мы хотели расправить крылья
И парить над Драконьем хребтом,
Но муссоны вмешались тактильно,
Ты так нежно прильнул под дождём.

Небеса опустились на землю,
И я сразу тебя поняла,
Что ты сильно любишь меня
И в ответ сказала я :"Да".


Рецензии