Непостижимая Любовь
Непостижимая Любовь -
Приходит -
Не спросив на то согласья
И закрывает -
Двери на засов
Пред теми, кто лишь в ней
И видит счастье -
Она бывает невзаимной,
И тогда
Кого-то обречёт -
На тяжкие страданья,
И свадьбой не кончаются всегда
На близость, жаркие такие,
Обещанья...
Любовь приходит
И уходит невзначай,
И редко возникает повод -
Ей вернуться,
И брак,
Как ты его не заключай,
Держать не будет -
Точно разойдутся
Те, кто ошибся-
Принял за любовь
Страсть похоти -
То мимолётное влеченье,
Которое бесследно пропадёт,
Оставив -
Друг на друга раздраженье..,
А настоящая Любовь -
Совсем не в том,
Чтобы в постели -
Ублажать друг -друга -
Любовь-
Это когда согласие во всём,
И чтобы добровольно всё -
Не делая услугу!
@ Наталья Анищенко октябрь 2023
Свидетельство о публикации №123101005610