Вы бы меня похвалили...

Вы бы меня похвалили,
Если б увиделись вам
Небыли ваши и были
С нашей тоской пополам.

Вы бы меня пожалели
За невесёлую роль,
Если б в ореховой трели
Вашу расслышали боль.

Вы проявили бы милость
И не нахмурили бровь,
Если бы вам приоткрылось
Сердце, в котором любовь.

Вы бы меня напоили,
Чувством дождя и земли,
Если бы тёплыми были,
Если бы слышать могли.

8.11.2016г


Рецензии