Осень - осень, зачем забрала?!
Ну, а осень - её забрала...
И теперь оказалось, что зря, -
Я любила его и ждала...
Осень - осень, зачем забрала?
Стали грустными снова глаза...
Ну, зачем же ты нас развела!
По щеке бежит струйкой слеза...
Осень - осень, зачем забрала?!
Очень долго его я ждала!
От тоски тихо ноет душа,
Выгорает, как свечка, - дотла...
Осень - осень, зачем забрала?!
Не воротишь его никогда!
Моё счастье ушло навсегда, -
Снова жить без него, - как жила...
************
Осень - осень, зачем забрала,
Ту любовь, - я ей так дорожила!
Поздно счастье своё я нашла,
И любовь с головой закружила.
Осень - осень, зачем забрала
И печаль в мою душу вселила?!
Для всех сердце своё запЕрла, -
Боль разлуки мой разум затмила...
Осень - осень, зачем забрала...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123101004800
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.
Емельянов-Философов 28.06.2024 23:05 Заявить о нарушении