Жизни карнавал

Я не открою душу вам свою,
Я не хочу,чтоб вы в нее плевали.
Надену маску,также как и вы,
До встречи,на веселом карнавале

Все лицемеры,подлецы,
Укрылись маской и вуалью.
А та старуха,что в углу
До пят,укуталась вся шалью.

Я знаю есть,тут как и я
Вполне приличные фигуры.
Но не узнать,под маской их,
Они ранимые натуры.

Мы этот шабаш каждый день,
Повсюду с вами наблюдаем.
Но чтобы это изменить,
Мы ничего не принимаем.


Рецензии