На склоне

 Время теплу уходить — тихо укутываемся...

 В валенках старых в узкой квартире запутываемся.

 Впрочем, и летний зной когда-то сжигал —

 Мы позабыли себя в кривизне зеркал.

 Холод и зной, аллергия, погоды слякотные —

 Был урожай цветов, обилия ягодного,

 Это забыто. Стоит на пороге зима,

 Как и другое время, точна и нема.


Рецензии