Во обладаньи
Томящий рой внутри - лишь мне изгнать.
Мы вслед за ними? Путь в мечту - намолен,
Ведь в шторме чувства закипало море…
Зажечь на взлёт! Раздвинул тела вход: в брешь нагл!
Глуп? Убедиться: женщина грешна?
Хоть сталкивалась часто с болью,
В святом желанье одарить собою.
Встречал тебя, звал в снах цветных: хотел - юн!
Шла в платье наготы, казалась тенью.
С глаз утром ниспадала пелена...
В миг счастья слёз? Весны б капели нам.
Любви дыханья! - даже рухнет мир.
…Ты здесь? Целую: света меж людьми!
Тепла так много в сердце человечьем.
Страсть?
…Бог старался, шанс давал на вечность...
Свидетельство о публикации №123101004234