Телевидение

Моё видение.
Бесконечная беготня.Бесконечная болтовня.
Основные точки работы,кухни.Монастырские и т.д.
Полезное  занятие- ловить воров и жуликов.
В лесах на болотах, в горах.В городах их нет!
Выловили.Для такой работы особо нужна физическая
подготовка и туристические навыки.А значит спорт
и туризм.При съёмке моментов работы,должны
присутствовать:изощрённые убийства,и зуботычины.
Вот вкратце задачи телевидения.Всё остальное -
второстепенно.


Рецензии