Защита достоинства

Любовь, как фирменное блюдо
из заведения с Мишлен —
манит и радует покуда
другого не дадут взамен.

Нам всем приходится стремиться
достойным быть своей звезды
и, правя жизни колесницей,
от шарма не терять бразды.


Рецензии