***

Жизнь моя та строится,
Голодом она та морится,
Гнилью она та закупорится,
Магазин та закроется,
Грузовик та груз несёт,
Кулаком та смерть прибьёт,
Кошку та власть спасёт,
Красным та знаменем взойдёт,
Пулей будет та война,
Маисом засеют те поля,
Планом будет та война,
Рыбой заселят те моря,
Сколько будут те душить,
Сколько будут те тушить,
Сколько будут те ломить,
Сколько будут те теребить,
А то жопа какая-та,
Жопа сякая-та,
Жопа такая-та,
Жопа несогласная-та,
Жопа полевая-та,
Жопа прекрасная-та,
Жопа наша-та.

2023, 10 октября


Рецензии