Брату

Обещали снегопады.
Мы всему конечно рады.
Но оттягиваем всё же
Встречу мы с зимой, Серёжа!

Ты  же ведь теплолюбивый.
Жил в тепле со своей милой.
Перебрался к нам к Пенатам.
Так войнушка виновата.

Хорошо ,ушёл со скарбом.
Не у всех так вышло с кармой.
Приспособился и в наших.
Вместе мы хлебали кашу.

Пили , ели. Баб гоняли.
Они тоже не отстали.
Только ты лежишь в могиле.
А я тут при полной силе.

Снег нам обещают, гады.
Поржавели уж ограды.
Брат, прости! Ну если можешь.
Помяну тебя, Серёжа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.