Предлагаю остаться друзьями

Муза моя.
Ты мне симпатична и мила.
Ты добрая, чистая
И преданная на века.
Но есть одно но.
Это но не совсем
Нравится мне.
Я понимаю, ты
Энергична и молода.
Ты красива
И быстрая, это да.
Мы разные с тобой в одном.
Твоя прихоть это
Каждодневные лобзания.
Цель – похоть
И ежедневные объятия.
Может буду я не прав,
Может буду
В чём-то виноват.
Но помилуйте меня.
Так жить больше не могу,
Нет стремления радоваться
Каждому дню.
Ведь сил уже нет.
Вдохновение исчезало
В один миг.
Предлагаю остаться друзьями.
Предлагаю прошлое забыть.
Мы идем по разным дорогам.
Нам вместе не быть.


Рецензии